Coppa Italia, Lazio corsara a Napoli. Ora è in finale con la Juventus

La Lazio è in finale di Coppa Italia. Il 7 giugno affronterà la Juventus. Nella semifinale di ritorno i biancocelesti hanno sconfitto il Napoli per 1-0 al San Paolo, guadagnandosi così la possibilità di disputarsi il trofeo contro la squadra che sta dominando il campionato.

Gli uomini di Pioli erano chiamati a vincere, dopo l’1-1 dell’Olimpico. Il gol vittoria porta la firma di Lulic, uno che di reti decisive in Coppa Italia ne sa qualcosa. L’esterno laziale è stato bravo ad inserirsi nella statica retroguardia partenopea e spingere in fondo al sacco un perfetto assist di Felipe Anderson. L’azione del gol è però viziata da un fuorigioco di Klose che, con una sponda per il brasiliano, aveva dato il via alla manovra.
Lulic si è poi confermato match winner salvando sulla linea di porta un tiro di Insigne, nei minuti finali, che era destinato in porta. Gli azzurri hanno anche colpito un palo, nel primo tempo, con un calcio di punizione da 25 metri di Gabbiadini.