Taste of Excellence 2015, le eccellenze italiane in degustazione a Roma

Le novità dell’edizione del 2015 di Taste of Excellence sono molte, a partire dal numero di chef che offriranno al pubblico romano degustazioni, simulazioni con coking show, presentazione di ricette e tanti consigli su come preparare i piatti più prelibati.

La rassegna culinaria si terrà a Roma dal 17 ottobre alle 12:00 al 19 ottobre alle 18:00 presso il Set (Spazio Eventi Tirso).

Queste tutte le novità:
24 CHEF PROTAGONISTI: Francesco Apreda, Cristina Bowerman, Roy Caceres, Fabio Ciervo, Marco Claroni, Iside De Cesare, Davide Del Duca, Giuseppe Di Iorio, Andrea Fusco, Michelino Gioia, Giuseppe Iannotti, Giuseppe Mancino, Marco Martini, Kotaro Noda, Gianfranco Pascucci, Fabio Pecelli, Antonella Ricci e Vinod Sookar, Alba Esteve Ruiz, Angelo Sabatelli, Cristiano Tomei, Marcello Trentini, Lele Usai, Massimo Viglietti, Riccardo Zanni
PALINSESTO
– “I dialoghi della cucina”, il primo talk show tra chef stellati italiani moderano Federica de Denaro e Lorenza Fumelli
– presentazione “Guida Essenziale ai Vini d’Italia” a cura di Daniele Cernilli
– “Ricetta di Donna”, imprenditrici del food di successo, modera Cristiana Lauro
– Anteprima Guida ai Ristoranti a cura di Puntarella Rossa
– “Extravergine 3.0” a cura di Marco Oreggia Flos Olei
– spettacolo teatrale “L’Abbuffone” testo di Ugo Tognazzi, letto e interpretato da Gianmarco Tognazzi e Marco Paparella
– “La food economy” a cura di Antonio Belloni